Gesuchsformular

Wichtiger Hinweis:

Wenn Sie die untenstehenden Fragen alle mit "Ja" beantworten können, erfüllen Sie die wichtigen Voraussetzungen für eine ordentliche Einbürgerung.

Wenn Sie nicht alle Fragen mit einem klaren "Ja" beantworten können, bitten wir Sie, sich bei Ihrer Wohnsitzgemeinde beraten zu lassen.

Besten Dank! 

Fachfragen
Sind Sie im schweizerischen Personenstandsregister eingetragen? *

Haben Sie eine gültige C-Bewilligung? *

Leben Sie seit mindestens 10 Jahren in der Schweiz? *

Leben Sie seit mindestens 2 Jahren in Ihrer Wohnsitzgemeinde? *

Sprechen und schreiben Sie in deutscher Sprache? *

Ist Ihr Betreibungsregister leer oder sind alle Betreibungen bezahlt? *

Haben Sie Ihre Steuern bezahlt? *

Ist Ihr Strafregister leer? *

Sind Sie in der Schweiz integriert? *

Was ergibt 8 + 3? (Ergebnis eintragen)